RETI: Panci, Panci, Minni, Manganelli, Rocciola
FIGLINE: Torniai, Coppi, Abbate, Rangoni, Tani, Pagliazzi, Minni, Manganelli, Panci, Valentini, Vannetti. A disp.: Ferrucci, Coccu, Lanciano, Nikaj, Pugliese, Boutafah, Bongini. All.: Mascagli.
LAURENZIANA: Scagli, Pierpaoli, Borghini, Semeraro, Budani, Cardini, Derdiri, Faraguna, Rocciola, Calin, Minino. A disp.: Palloni, Tizzi, Boci, Niccoli, Vatamanu. All.: Vuturo-Scurria.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Rocciola, Panci 2, Minni, Manganelli.

Il Figline si conferma tra le mura amiche: finisce 5-1 la sfida con la Laurenziana. Il match si accende subito in avvio: al 2' si annota subito una punizione pericolosa per gli ospiti risolta con un nulla di fatto. Al 5' poi la Laurenziana passa in vantaggio con una ripartenza conclusa da Rocciola. All'8' subito la replica del Figline: Panci mette in rete per l'1-1. Il Figline continua a spingere e dopo pochi minuti, al 12', passa in vantaggio: ci pensa Minni a firmare il sorpasso gialloblù dopo un bel giropalla. I padroni di casa vanno ancora vicini al gol con Vannetti e colpiscono poi nel finale di tempo, al 33', con una grande ripartenza rifinita da un'apertura di Valentini per la rete di Panci. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 3-1. La ripresa inizia ancora nel segno del Figline: al 38' Panci calcia fuori dalla distanza, un minuto dopo Manganelli sigilla il risultato con la rete del 4-1. Al 45' ancora Panci si divora una ghiotta occasione a tu per tu col portiere; al 55' Coccu viene fermato da un grande intervento del portiere ospite. La Laurenziana non demorde e al 60' va vicina al gol (il pallone attraversa tutta la linea di porta). Nel finale altre due ghiotte occasioni per il Figline: ancora Panci e Coccu non riescono ad arrotondare il punteggio.