RETI: Kiessling, Martini, Ciappi, Benvenuti, Dallai
AUDACE LEGNAIA: Veneziani, Macrì, Cecotti, Hoxha, Chiari, Kamel, Bellieri, Amine, Fattori, Niccoli, Russo. A disp.: Verna, Ricci, Meligeni, Rannino, Kiessling, All.: Stefano Del Corona.
FORTIS JUVENTUS: Scilipoti, Busico, Bolognesi, Dallai, Gentile, Ulivi, Ara, Bartolini, Lucarelli, Benvenuti, Ciappi. A disp.: Coralli, Nencioli, Molinati, Martini. All.: Luciano Zanini.
RETI: 15' Benvenuti, 42' Ciappi, 52' Kiessling, 68' Martini, 72' Dallai.

La Fortis Juventus sbanca il campo dell'Audace Legnaia e lo fa con quattro gol all'attivo. Tante occasioni da entrambe le parti sanciscono l'1-4 finale. La prima azione della partita da subito emozioni: lancio lungo di Bellieri a pescare Fattori, che tiene palla e scarica su Niccoli che svirgola a porta vuota; sulla sfera si avventa nuovamente Fattori che però bolla un difensore appostato sulla linea di porta. Dopo questa grande doppia occasione, alla lunga viene fuori la Fortis, che al quarto d'ora trova il vantaggio con Benvenuti, che incrocia il destro al termine di un'azione sviluppatasi sulla destra. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un palo colpito da Ara intorno alla mezz'ora. Al 30' Niccoli si trova lanciato solo davanti al portiere, ma mette fuori. In apertura di ripresa, subito il raddoppio della formazione di mister Zanini; cross dalla sinistra di Benvenuti verso Ciappi, che calcia bene al volo e insacca lo 0-2. Cambi da parte del Legnaia, fra cui Kiessling. L'attaccante entra col piglio giusto, e al 52' segna il gol che riapre la gara, partendo in velocità e rimanendo freddo davanti al portiere avversario. Poco dopo, ancora Kiessling se ne va sulla destra e mette al centro un insidioso rasoterra per Rannino che calcia, costringendo Scilipoti a superarsi. Passata la fiammata dei locali, gli ospiti vanno a segno due volte nei minuti finali. Prima Martini che si gira bene in area e spiazza Veneziani, poi Dallai che dalla distanza calcia bene e infila il pallone sotto la traversa. Partita confusionaria, ma entrambe le squadre ci hanno messo l'impegno; ha vinto chi ha commesso qualche imprecisione in meno, in fase offensiva come difensiva.
Calciatoripiù: Bellieri, Kiessling (Audace Legnaia), Ciappi, Ara (Fortis Juventus).