RETI: Scardigli, Antonini, Popolizio, Antonini, Briki
SALES: Cilotti, Francalanci, Barlotti, Incoronato, Mori, Saporito, Di Cesare, Popolizio, Scardigli, Bustos, Antonini. A disp.: Agnoletti, Mariotti, Ladisa, Spadafora, Paci, Casamaggi, Pretell, Briki, Malagnino. All.: Alessandro Ceri.
DICOMANO: Lokthi, Palumbo, Crescioli, Gabellini, Fossati, Macheda, Lamtakhame, Zanieri, Rovere, Mani, Margheri. A disp.: Russo. All.: Gavino Taccini.
ARBITRO: Poggi di Firenze.
RETI: Scardigli, Antonini 2, Popolizio, Briki.

Era quasi una missione impossibile per il Dicomano fare punti sul campo della Sales, che dopo lo scivolone della prima giornata ha ottenuto soltanto vittorie con una media incredibile di sei gol segnati a partita. La squadra di Ceri rispetta la tradizione prendendo in mano fin da subito le redini del gioco, sebbene nel primo quarto d'ora faccia fatica a sfondare complice l'ottima organizzazione difensiva degli ospiti. Alla fine però la partita si sblocca e i padroni di casa segnano due reti nel giro di tre minuti: al 18' Scardigli si libera bene in area e di sinistro insacca sul palo lontano, al 21' invece Bustos innesca davanti alla porta Antonini che non può sbagliare. Al 26' l'occasione per la Sales è addirittura tripla: Antonini a porta vuota colpisce in pieno un avversario, poi Popolizio ci prova due volte senza riuscire a inquadrare lo specchio. Solo nel finale di primo tempo il Dicomano prova a farsi vedere sul fronte offensivo, con un colpo di testa di Mani che però finisce ampiamente a lato. Nella ripresa riparte dunque il monologo della formazione locale, che in apertura costruisce due occasioni per triplicare con Di Cesare: prima, su cross di Barlotti, non trova il colpo di testa vincente e poi, ricevendo un traversone dalla sinistra, calcia con forza ma sull'esterno della rete. Già al 6' comunque arriva il 3-0 della Sales ad opera di Popolizio, che sul corner battuto da Barlotti si libera sul secondo e batte Lokthi. Al 12' invece Antonini si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta, risolvendo una mischia in area e mettendo il punto esclamativo sulla partita. La squadra di Ceri costruisce tante altre palle gol, tra cui una clamorosa con Scardigli che a porta vuota calcia alto. Ad ogni modo nel finale, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben eseguito da Barlotti, il subentrato Briki arriva sul pallone prima di tutti e si iscrive al registro dei marcatori fissando il punteggio sul definitivo 5-0. Per la Sales arriva dunque un'altra bella vittoria, frutto di un gioco organizzato e di un periodo veramente eccezionale che la vede seconda in classifica a tre punti dalla Fortis Juventus, in attesa dello scontro diretto.