• SIGNA
  • 5 - 1 01/04/2023 18:30.00
  • PIAGGIONE VILLANOVA

SIGNA: Giani, Lippi, Enes, Martinelli, Mosca, Marretti, Bagni, Elbetti, Mucaj , Ravaglioni, Gjini. A disp.: Carraresi, Motta, Dini. All.: Alessandro Papi.
RETI: 12' Gjini, 20' Mucaj , 27' Elbetti, 42' Tigini, 56' Dini, 63' aut. Martinelli.

Grande prova del Signa, che vince in casa per 5-1 contro il Piaggione Villanova. I locali chiudono il primo tempo già 3-0, per poi arrotondare nella ripresa. Partono bene i padroni di casa, che al 12' passano in vantaggio con una discesa di Ravaglioni che mette al centro per Gjini, che appoggia in rete freddamente. Al 20' il raddoppio con Mucaj . Poco prima della mezz'ora il gol di Elbetti che sembra già chiudere i giochi. Nella ripresa il copione è lo stesso, e il quarto gol non tarda ad arrivare; al 42' infatti segna Tigini, e prima dell'ora di gioco arriva anche il 5-0 di Dini. Nel finale il gol della bandiera del Piaggione, a causa di uno sfortunato autogol avversario. Finisce così con una netta vittoria della formazione di mister Papi, che da un po' di tempo a questa parte sembra aver cambiato decisamente marcia.