Pjetri
    Ara
    Bartolini
    Bartolini

RETI: Galloni, Romagnoli, Romagnoli, Senesi C., Pjetri, Ara, Bartolini, Bartolini
PIAGGIONE VILLANOVA: Fossi, Barro, Galli, Passero, Migliori, Bartoloni, Conforti, Meli, Pjetri, Romagnoli, Galloni.A disp.: Martino, Cappelli, Cantini, Salvini, Senesi c., Boumarouan, Bellucci. All.: Rossetti.
FORTIS JUVENTUS: Scilipoti, Busico, Bolognesi,Dallai, Gentile, Ara, Bartolini, Ulivi, Martini, Ciappi, Benvenuti.A disp.: Coralli, Lavacchini, Lucarelli, Molinati, Questori. All.: Zanini.
RETI: Bartolini 2, Ara, Romagnoli 2, Pjetri, Galloni, Senesi C.

Partita spettacolare e molto combattuta fra Piaggione Villanova e Fortis Juventus. Il primo tempo si apre con la Fortis che tiene in mano il pallino del gioco ed il Piaggione che riparte con verticalizzazioni che si sono dimostrate fatali a lungo andare. Mentre la Fortis pecca di imprecisione al momento di concludere, non altrettanto fanno gli ospiti, che sbloccano la gara conGalloni, complice un disimpegno sbagliato della difesa ospite. Negli ultimi 20 minuti del primo tempo però succede di tutto e si va al riposo sul 4-2 per i padroni di casa, con doppietta di Romagnoli e gol di Pjetri. La Fortis riesce se non altro a rispondere colpo su colpo con la doppietta di Bartolini. Ne secondo tempo la Fortis riesce ad accorciare le distanze con la rete di Ara e spinge alla ricerca del pareggio, ma ancora una disattenzione difensiva, unita alla bravura dei padroni di casa in contropiede,permette al Piaggione di trovare la rete del definitivo 5-3 con Senesi C.