RETI: Ara, Ara, Bartolini, Ciappi, Ciappi, Martini, Niccoli
FORTIS JUVENTUS:Coralli, Molinati, Questori, Dallai, Gentile, Guarducci, Bartolini, Ulivi, Ciappi, Ara, Martini. A disp.:Scilipoti, Lucarelli, Nencioli, Bolognesi, Benvenuti, Busico. All.:Zanini.
AUDACE LEGNAIA:Veneziani, Ricci, Baranga, Cecotti, Macrì, Fattori, Bellieri, Catastini, Rannino, Niccoli, Russo. A disp.: Messeri, Meligeni,Chiari, Hoxha, Kiessling, Amine. All.:Del Corona.
ARBITRO: Bonfanti di Firenze.
RETI: 5' Niccoli, 10' Bartolini, 20', 30' Ciappi, 50', 70' Ara, 60' Martini.

Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audace Legnaia con il punteggio di 6-1. A passare in vantaggio per primi sono gli ospiti. La squadra guidata in panchina da Stefano Del Corona va in gol dopo 5' con Niccoli, che usufruisce di un errore del portiere dei mugellani Coralli. I biancoverdi reagiscono subito e raggiungono il pareggio al 10' con Bartolini, che parte dalla destra, rientra e piazza il pallone all'incrocio dei pali. I mugellani continuano a spingere ed effettuano il sorpasso a metà frazione: Martini affonda sulla destra e mette in mezzo un cross che Ciappi insacca alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini. Prima dell'intervallo la Fortis Juventus realizza anche il 3-1. Azione in contropiede sulla destra, con Ara che serve Ciappi, bravo a segnare la doppietta personale con una conclusione all'incrocio dei pali. Sempre nel primo tempo per i locali da segnalare anche un palo colpito da Martini e una traversa centrata da Dallai. Nel secondo tempo la formazione di mister Zanini allunga ancora nel punteggio. Arriva subito il 4-1, messo a segno da Ara con un'azione personale conclusa sul primo palo. La rete del provvisorio 5-1 viene realizzata invece da Martini. La Fortis Juventus segna poi il definitivo 6-1 con Ara (doppietta anche per lui), che batte il portiere avversario con un diagonale. Oltre alle sei reti e ai due legni colpiti, la squadra di mister Zanini costruisce altre numerose palle-gol. I borghigiani hanno riscattato così la prima sconfitta della seconda fase incassata nella scorsa giornata e mantengono la vetta della classifica con ampio margine.