RETI: Francalanci, Antonini, Popolizio, Malagnino, Malagnino
SALES: Cilotti, Francalanci, Barlotti, Incoronato, Saporito, Bustos, Di Cesare, Popolizio, Malagnino, Casamaggi, Antonini. A disp.: Mariotti, Ladisa, Spadafora, Pretell, Paci, Briki, Scardigli, Teluka. All.: Ceri.
FIESOLE: Matteuzzi, Rossi, Mazzi, Furuya, Cavicchi, Bini, Taccola, Forlai, Corradi, Benelli, Bini. A disp.: Terthell, Sullo, Sacerdoti, Grimaldi, Zanieri, Zaccaria, Cresci, Oliva. All.: Cascio.
ARBITRO: Maggini di Firenze.
RETI: 11' Antonini, 14', 33' Malagnino, 21' Popolizio , 57' rig. Francalanci.

Vittoria convincente per la Sales che parte subito forte e mette il risultato a sicuro nel primo tempo. Le cronache conservano il meritevole impegno del Fiesole, non arricchito tuttavia da altre sfumature. In rete Antonini, al 11', che con un lancio in profondità brucia la difesa avversaria e supera Matteuzzi in uscita. Poi Malagnino solo davanti al portiere non sbaglia al 14'. La Sales macina gioco e con diversi calci d'angolo trova il 3-0, grazie a Popolizio al 21' abile sul secondo palo a mettere dentro. Al 33' la doppietta di Malagnino salta il suo avversario e supera il portiere ospite. Il Fiesole non trova lo spunto che possa giustificare la sua ripartenza. Nella ripresa partita risulta sottotono, spezzettata da tante sostituzioni; i locali trovano il quinto gol con Francalanci su rigore per fallo su Pretell. La Sales consolida il secondo posto con un'ottima gara, per il Fiesole l'applicazione non rientra nel referto, ma può essere la base per responsi futuri migliori.