RETI: Shehu, Mucaj, Shehu, Lombardi, Kodra, Kodra
SIGNA:Giani, Lippi, Shehu, Masi, Mosca, Marretti, Pagli, Elbetti, Mucaj, Cavaioni, Bini. A disp.: Lombardi, Mangozza, Russo, Motta, Balducci, All.: Papi.
DICOMANO: Lokthi, Gabellini, Bargagni, Safdari, Fossati, Macheda, Nocentini, Zanieri, Mani, Kodra, Crescioli. A disp.: Lamtakhame, Bubici, Ayari, Margheri, Rovere. All.: Taccini.
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETI: 2 Shehu, Mucaj, Lombardi, 2 Kodra.

Obiettivo terzo posto messo nel mirino. Il Signa continua a vincere e vince contro il Dicomano una gara valevole per i piani alti della classifica. Ottima la prova dei gialloblù, che chiudono avanti il primo tempo con la rete di Shehu, che trasforma un calcio di rigore conquistato dai locali dopo una convinta pressione offensiva. La seconda frazione non propone grandi variazione al copione, arriva ben presto il raddoppio di Mucaj, a segno sugli sviluppi di un fallo laterale. Il Dicomano si ritrova proprio nel momento più critico, rimontando ben due gol: il due a uno arriva sulla ribattuta di un penalty, il pari dopo un corner. A questo punto la gara si fa aperta, il Signa opera qualche correzione e rimette la testa avanti. Shehu è scatenato e in proiezione offensiva su palla inattiva realizza il 3-2 e la personale doppietta, poi spazio per un'azione bellissima dei padroni di casa, finalizzata da Lombardi con una potente conclusione che si insacca all'incrocio dei pali. E' il definitivo quattro a due.