Ara
  • 8 - 1 07/05/2023 10.30.00
  • CASTELFIORENTINO UNITED
    Fontanelli

RETI: Questori, Martini, Martini, Martini, Guarducci, Ciappi, Ciappi, Ara, Fontanelli
FORTIS JUVENTUS: Scilipoti, Bartolini, Questori, Molinati, Dallai, Guarducci, Nencioli, Ulivi, Martini, Ara, Ciappi. A disp.:Coralli, Lucarelli, Busico, Gentile, Lavacchini. All.: Zanini.
CASTELFIORENTINO UNITED: Zylfo, Baratta, Martire, Pronjaj, Bounkhila, Nhila, ElBachra, Bacchi, Iannone, Turchi, Fontanelli. A disp.:Burchi, Terrosi, Musichini. All.: Franchi.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETI: 10' Guarducci, 20', 30' Ciappi, 47', 55', 65' Martini, 52' Fontanelli, 60' Ara, 70' Questori.

Ancora una nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato il Castelfiorentino United con il punteggio di 8-1. La squadra allenata da Giovanni Franchi si presenta all'appuntamento molto rimaneggiata, con soli 14 giocatori a disposizione, e non può opporsi alla superiorità della formazione mugellana. Già nel primo tempo l'andamento della partita appare chiaro. Dopo 10' la compagine biancoverde si porta in vantaggio con un gol segnato da Guarducci. Prima dell'intervallo la Fortis Juventus va in gol anche con Ciappi, che prima realizza il 2-0 e poi insacca anche il 3-0 che gli vale la doppietta personale. Anche il secondo tempo inizia con il predominio della squadra guidata in panchina da Luciano Zanini. Per i borghigiani va a segno il bomber Martini, capocannoniere del girone, che firma subito il provvisorio 4-0. A questo punto la formazione di Castelfiorentino accorcia le distanze con un gol realizzato da Fontanelli, che sfrutta un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti e una lettura imprecisa da parte del portiere e della difesa di casa. Pochi minuti più tardi la Fortis Juventus allunga ancora, sempre con Martini, che sigla la rete del 5-1. Il gol del 6-1 della formazione di mister Zanini viene invece firmato da Ara. Martini mette a segno il 7-1 con un calcio di punizione che scavalca la barriera e si insacca alle spalle del portiere per la tripletta personale dell'attaccante. La rete del definitivo 8-1 viene segnata da Questori, che riprende la respinta dei difensori ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.