RETI: Del Fante, Shehu, Mosca, Hisaj
SIGNA: Giani, Carraresi, Shehu, Martinelli, Mosca, Marretti, Gjini, Elbetti, Mucaj, Ravaioni, Del Fante. A disp.: Balducci, Imad, Bagni, Mingrid, Masi, Faccendi. All.: Alessandro Papi.
CASTELFIORENTINO: Zylfo, Baradda, Martire, Hysaj D., Reale, Bonchila, Nhila, Fontanelli, Turchi, Amedani, Pronjaj. A disp.: Bacchi, Iannone. All.: Giovanni Franchi.
RETI: 27' Mosca, 33' Shehu, 55' Del Fante, 65' Bacchi.

Il Signa fa sua l'ultima uscita del campionato superando fra le mura amiche il Castelfiorentino. La squadra di Papi indirizza la gara già nel primo tempo, per poi chiuderla nella ripresa, salvo poi vedersi infine accorciare le distanze nel finale quando il Castelfiorentino mette a referto una rete comunque meritata. Parte subito bene la formazione di mister Papi, che dopo qualche minuto di studio va vicina a trovare la via del gol. La rete che sblocca la gara arriva poco prima della mezz'ora, quando Mucaj viene atterrato in area e guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Mosca, che segna il suo primo gol in campionato che vale l'1-0. Una manciata di minuti dopo spazio per il il gol di Shehu, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. La prima frazione termina quindi sul parziale di 2-0. Nella ripresa i locali vanno vicini ripetutamente al tris con Mucaj. L'attaccante serve poi, invece, la sponda vincente che libera alla conclusione Del Fante, quest'ultimo da buona posizione non sbaglia e segna il terzo gol. Nei minuti finali la formazione di casa abbassa i ritmi e gli ospiti - trascinati dall'ottima prestazione su tutti di Martire - ne approfittano per segnare la rete del 3-1 con Bacchi, subentrato. Finisce così con la vittoria del Signa, che raccoglie i frutti di un campionato ottimo grazie al lavoro dell'organico e di mister Papi, acclamato dai giocatori a fine gara. Il mister ha ottenuto la vittoria più grande: fare breccia nel cuore dei ragazzi.