ATL.CASTELLO: Bandinelli, Rossi, Bongianni, Marcati, Berti, Tantulli, Bartoli, Giaffreda, Usuriaga, Labardi, Basolu. A disp.: Ercolini, Minucci, Moretti, Margheri, Metelli, Cecchini, Kuka, Bruni, Loo. All.: Alessio Fusi.
MONTESPERTOLI: Tozzetti, Tarquini, Barbierato, Schillaci, Rocchetti, Belli, Ameti, Vignozzi, Della Sale, Naldini, Isai. A disp.: Gjuraj, Simoncini, Pestelli, Rachihi. All.: Stefano Biotti.
ARBITRO: Romanelli di Firenze.
RETI: Bartoli, Bongianni, Minucci.

Partita divertente e combattuta quella che ha visto confrontarsi l'Atletica Castello e il Montespertoli, vinta dai biancoverdi per 3-0. Nel primo tempo gli ospiti, grazie a un gran pressing a tutto campo, hanno messo in difficoltà la squadra di casa nella costruzione della manovra. Il Castello solo al 20' riesce a concretizzare il proprio gioco: Bartoli, liberato da un tocco millimetrico di Labardi, si presenta davanti a Tozzetti e lo batte in uscita. La squadra di casa prova a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Giaffreda: il suo tiro potente da fuori area viene fermato sulla linea di porta da un difensore del Montespertoli. Il Castello alza il pressing e prima Marcati due volte e poi Giaffreda e Labardi provano a raddoppiare ma senza esito. La squadra ospite sugli sviluppi di una ripartenza si presenta con Isai dentro l'area di rigore, anticipato di un soffio da una pronta uscita di Bandinelli. Sull'altro fronte Usuriaga e Bartoli sulle fasce scodellano una serie di palloni al centro dell'area per Basolu, i cui tentativi si infrangono contro un grande Tozzetti. E quando il portiere del Montespertoli non può fare niente, il palo ferma l'esultanza di Basolu al termine di una bella azione con Usuriaga assist-man dalla fascia. Ci prova poi Metelli, il cui tiro termina di poco alto al termine di una bella ripartenza con Minucci che dalla fascia gli offre un pallone invitante. Al 55' Minucci con un bel cambio di campo trova Bongianni libero sulla fascia sinistra pronto a battere con un preciso rasoterra il portiere ospite. L'ennesima galoppata sulla fascia di Usuriaga porta al terzo gol del Castello realizzato da Minucci, che si fa trovare pronto a ribadire in rete una respinta del portiere ospite. Il Montespertoli prova a segnare in contropiede il gol della bandiera, ma Tantulli prima e Moretti poi fermano le azioni ospiti lontano dall'area difesa da Bandinelli.
Calciatoripiù: Usuriaga, Minucci
(Atl.Castello); Tozzetti, Ameti (Montespertoli).