RETI: Ahmeti, Ahmeti, Hysaj, Belli, Ahmeti, Della Sale
MONTESPERTOLI: Tozzetti, Schillaci, Rocchetti, Djurai, Belli, Hisai, Della Sale, Vignozzi, Ameti, Naldini, Tarquini. A disp.: Neri, Leoncini, Barberato, Rachiti. All.: Stefano Biotti.
VIRTUS FIRENZE: Del Medico, Niccoli, Secci, Tartagli, Feraru, Toloni, Porta, Ronchi, Sampieri, Pifizzi, Orellana. A disp.: Naciri, Chiari, Coppolaro. All.: Ciro Carotti.
RETI: 1' Della Sale, 3', 33' e 42' Ameti, 56' Belli, 61' Hisai.

Il Montespertoli vince in maniera netta in casa contro la Virtus Firenze. La formazione di mister Biotti indirizza la gara nell'immediato avvio grazie a due gol nei primi 3'. Pronti via infatti Della Sale segna l'1-0 al 1' di gioco. Al 3' Ameti segna il raddoppio. La Virtus, dopo questo uno - due di fuoco, si riorganizza e prova a creare qualche occasione, senza comunque lasciare il segno nell'area avversaria. Al tramonto della prima frazione Ameti segna la doppietta e cala il tris. A inizio ripresa per l'attaccante arriva addirittura la tripletta e fa 4-0. Dopo una frazione di stallo, arriva il 5-0 di Belli sugli sviluppi di un corner. Intorno all'ora di gioco poi il gol del definitivo 6-0 di Hisai su punizione. Vittoria convincente della formazione di mister Biotti, che oltre a un Ameti in forma smagliante, sfoggia una squadra che gira a meraviglia nel complesso.
Calciatoripiù: Schillaci, Ameti, Della Sale