RETI: Tucci, Tucci, Del Vita, Del Vita, Del Vita, Bartolini
SESTO CALCIO: Poccianti, Ferrini, Marchi, Ridolfo, Pastore, Gemignani, Grilli, Tucci, Pokovniku, Tedde, Scolari. A disp.: Dinu, Guarnieri, Parigi, Mifthaq. All.: Andrea Formigli.
SAN GIUSTO L.B.: Corrado, Bocci, Fanfani, Torricelli, Papini, Del Vita, Palloni, Pallica, Bartolini, Ballerini, Paoletti. A disp.: Malagni, Checcacci, Grisolini, Raimondo, Lodo, Chiummiello, Ferretti, Petrovic. All.: Cosimo Schipani.
RETI: 25' Bartolini, 31', 48' e 51' Del Vita, 60' e 64' Tucci.

Il San Giusto cala il poker e guadagna tre punti sul campo del Sesto. I padroni di casa anche in ampio svantaggio non mollano mai, e la partita non si chiude definitivamente fino al fischio finale. Sono i padroni di casa a partire meglio, creando due occasioni con Popovniku prima e Ridolfo poi, entrambi fuori di poco. A metà frazione però, gli ospiti prendono le misure e sbloccano la gara, con il gol di Bartolini che in area si gira bene e conclude alle spalle del portiere. Una manciata di minuti dopo, Del Vita raccoglie una punizione battuta dalla trequarti e batte un incerto Poccianti. Il primo tempo finisce quindi 0-2. Nella ripresa, i locali ripartono in maniera incoraggiante, ma due disattenzioni difensive su calci piazzati costano caro. Infatti lo specialista Del Vita punisce la difesa avversaria per ben due volte nel giro di 5', segnando il 3-0 e il 4-0 e completando la tripletta personale. Il passivo che inizia a farsi pesante non scoraggia la formazione di Formigli, che continua a giocare e prima ha un'occasione ghiotta con Scolari, poi va a segno con un tiro di Tucci da Fuori. Pochi minuti dopo lo stesso Tucci trasforma un rigore guadagnato da Tedde. La partita si riapre e solo un salvataggio di Fanfani sulla linea di porta evita il 3-4 che avrebbe riaperto definitivamente la partita. Finisce così sul 2-4, con gli ospiti che vincono la gara di cinismo, contro un avversario duro a morire e che continua a macinare gioco indipendentemente dal risultato; complimenti a entrambe le formazioni.

Calciatoripiù: Marchi
(Sesto Calcio), Fanfani, Del Vita (San Giusto).