ATL. CASTELLO: Bandinelli, Rossi, Bongianni, Marcati, Berti, Tantulli, Basolu, Giaffreda, Usuriaga, Labardi, Lo. A disp.: Pisanelli, Minucci, Moretti, Kuka, Margheri, Metelli, Cecchini, Bruni, Macchinelli. All.: Alessio Fusi.
PONZANO: Parrini, Stefani, Piccini, Santini, Marini, Raugei, Migliorini, Ferrara, Dharda, Mazilu, Sgrilli. A disp.: Dell'Orto, Castronuovo.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETE: Basolu.

Va di scena al Pontormo la prima giornata di ritorno del girone O, ne esce vincitrice l'Atletica Castello che prosegue la sua striscia positiva, battendo un coriaceo Ponzano al termine di una gara molto combattuta. La partita inizia e, su lancio di Berti, Labardi scarta due difensori ospiti e dal limite dell'area conclude a lato. Sul capovolgimento di fronte Mazilu al termine di una bella azione personale colpisce il palo con un rasoterra millimetrico dalla destra. La partita vive di continui batti e ribatti tra le due squadre, Usuriaga prima e Marcati poi provano invano la via del gol con tiri dal limite dell'area di rigore. Allo scadere del primo tempo è ancora Labardi a ritrovarsi davanti a Parrini sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Giaffreda; il portiere compie una bella parata e nega ancora una volta il gol al Castello. La ripresa si apre con i ragazzi di mister Fusi e Verghi che continuano la ricerca del gol, prima con Minucci di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo, poi ancora con Marcati da fuori area e infine con Basolu, i cui tiri finiscono tra le braccia di un bravo Parrini. La punta biancoverde si riscatta però al 18' quando, dopo una bella discesa dalla sinistra dell' inesauribile Usuriaga, con grande opportunismo anticipa i difensori avversari e con un preciso tocco segna 1-0 per il Castello. È ancora Usuriaga dalla sinistra a servire prima dentro l'area Labardi, il cui tiro finisce alto sopra la traversa, e poi Minucci, che davanti a Parrini si fa parare la conclusione a botta sicura. Il Ponzano si fa vedere ancora con Mazilu con una bella punizione dal limite dell'area alta di poco sopra la traversa. Tocca poi a Bruni provare a trovare il raddoppio con un tiro al volo su assist di Minucci; Parrini vola e devia il pallone che finisce sui piedi di Usuriaga che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sull'ennesima ripartenza del Ponzano, Berti anticipa Castronuovo servendo Rossi, che duetta da metà campo con Marcati fino all'area di rigore dove il suo tiro trova l'incrocio dei pali a negargli il gol. Allo scadere il Ponzano prova ancora a pareggiare ma Bandinelli si fa trovare pronto sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area.
: per l'Atletica Castello si segnala Basolu per la rete segnata, per Ponzano il portiere Parrini e Mazilu .