• PISTOIESE

CITTA DI PONTEDERA: Targioni, Colombini, Innocenti, Disegni, Faye Serigne, Di Bella, Senese, Martucci, Pasquali, Romei, Scarpa. A disp.: Borghini, Novi, Bartolini, Faye Serigne, Del Carlo, Magozzi, Schiavone, . All.: Caponi Manuel
PISTOIESE: Benassai, Vezzosi, Fossi, Dardhanjori, Cellai, Tarantino, Ciccarelli, Princiotta, Kene, Russo, Salucci. A disp.: Pinochi, Frroku, Diodato, Fiore, Malpaganti, Prenga, Pieraccioni, De Silvestri, Valdrighi. All.: Bonavolta Fabio
RETI: Del Carlo, Pasquali, Pasquali, Disegni, Romei, Del Carlo

Saranno Livorno e Pontedera a contendersi nello scontro diretto il posto nel tabellone principale del Memorial Vitulano; ancora sconfitte infatti Carrarese e Pistoiese nella seconda giornata di gare.
Vita facile per i granata con la Pistoiese con i ragazzi di Caponi che passano già al settimo minuto di gioco; sugli sviluppi di un fallo laterale, Pasquali mette in azione Romei che trova il vantaggio.
Pochi minuti dopo Senese si incunea e l'estremo difensore arancione Benassai è costretto a stenderlo; calcio di rigore trasformato impeccabilmente da Disegni, portiere sulla destra e palla sulla sinistra,
Subito dopo sfiora la rete Scarpa dopo un azione personale; nella parte finale del primo tempo non succede granchè e il Pontedera controlla con grande disinvoltura.
Subito alcuni cambi ad inizio secondo tempo con i mister che cercano di centellinare le forze dei ragazzi costretti a giocare gare ravvicinate; Del Carlo, subentrato a Romei, duetta con Pasquali e il centravanti granata sigla il 3-0.
Del Carlo ha un grande impatto sulla gara, gran palla da centrocampo ancora per Pasquali che non si fa pregare per il 4-0.
E' ancora Del Carlo protagonista della seconda frazione di gioco; sugli sviluppi di un calcio di punizione Di Bella serve il numero 16 granata che porta a 5 le marcature del Pontedera.
La Pistoiese cerca di reagire e su azione calcio d'angolo Coppi ha una buona occasione ma alza sopra la traversa di Targioni; è invece ancora Del Carlo che mette il sigillo finale sulla gara andando in gol imbeccato da Schiavone.