Zetti
    Galgano
    Biancalani

RETI: Tiribilli, Giusti, Boretti, Burroni, Zetti, Galgano, Biancalani
Con un netto 6-1 la Fortis Juventus si impone sul campo dell'Audax Rufina, ipotecando la vittoria già nel primo tempo. A sbloccare il tabellino è un gol abbastanza fortuito di Zetti D., un tentativo di cross che di fatto diventa un tiro e finisce direttamente in porta. Il raddoppio arriva poco dopo per mano di Galgano, abile a controllare il pallone e spedirlo al volo sotto l'incrocio. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il 3-0 firmato Biancalani, il quale dalla destra rientra sul sinistro e insacca la sfera sotto la traversa dove il portiere non può arrivare. Nella ripresa Giusti cala subito il poker capitalizzando al massimo un contropiede, prima che la Rufina abbia una reazione d'orgoglio e realizzi il gol della bandiera su calcio di rigore. La Fortis Juventus però è decisa ad arrotondare ulteriormente il punteggio e allora Boretti, raccogliendo un cross dalla destra, segna la rete del 5-1. Nel finale un tiro di Burroni rimbalza sul palo e poi sulla schiena del portiere prima di terminare la sua corsa in fondo al sacco, per il definitivo 6-1 in favore della Fortis Juventus.