• San Piero A Sieve
    Zetti
    Capecchi

RETI: Bartolini, Bartolini, Bartolini, Zetti, Capecchi
La Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria interna, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il San Piero a Sieve nel derby mugellano. Nel primo quarto d'ora si fa preferire la Fortis Juventus, che sfrutta la superiorità passando in vantaggio, anche se la rete dell'1-0 alla fine si rivela fortuita: è il 10' quando Capecchi va al cross e beffa il portiere dei biancorossi con una traiettoria che si insacca.Nelle fasi successive della frazione iniziale sono gli ospiti a farsi vedere in avanti. La squadra allenata da Alessio Lastrucci si rende pericolosa in un paio di occasioni, approfittando di disimpegni sbagliati dei padroni di casa. Le due squadre vanno al riposo con i borghigiani avanti di un solo gol in una partita che sembra ancora in equilibrio. La svolta arriva nei minuti iniziali del secondo tempo: la rete del 2-0 porta la firma di Bartolini, che assesta un duro colpo ai biancorossi sampierini. A questo punto per la formazione allenata da Luciano Zanini l'incontro è tutto in discesa. Pochi minuti più tardi Bartolini si ripete e realizza il gol del 3-0, che gli vale la doppietta. La rete del provvisorio 4-0 viene realizzata da Zetti, che iscrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Il centro del definitivo 5-0 viene realizzato ancora da Bartolini, che conclude così il suo incontro con una prestigiosa tripletta personale. I gol della Fortis Juventus arrivano tutti al termine di azioni manovrate, in cui i movimenti dei giocatori di casa si rivelano vincenti, con inserimenti che arrivano con i tempi giusti.