Quispe
    Quispe
    Cardini

RETI: Quispe, Quispe, Quispe, Silvestri, Silvestri, Cardini, Balducci
Secondo successo consecutivo e ancora una partita senza subire gol per l'Affrico: la formazione biancoblù di Francesco Ricci batte con un rotondo 7-0 il Bagno a Ripoli, ripetendosi dopo l'ampio successo all'esordio contro l'Albereta San Salvi. I padroni di casa conducono fin da subito il match, ma nei primi 20' il Bagno a Ripoli contiene bene l'iniziativa locale: la sfida risulta così difficile da sbloccare per i biancoblù. Servono come detto venti minuti per annotare il primo gol: Quispe conclude a rete dopo una buona triangolazione, la conclusione trova anche una deviazione prima di finire in porta per l'1-0. Una volta messa in discesa la partita, l'Affrico continua a macinare gioco e occasioni e segna altri gol poco dopo: nel primo tempo ancora Quispe e Silvestri, entrambi sugli sviluppi di buone trame palla a terra, incrementano il bottino di reti biancoblù. Il primo tempo si chiude sul 3-0. Nella ripresa ancora Quispe protagonista in avvio: l'attaccante biancoblù finalizza un'altra buona azione dell'Affrico siglando il 4-0 e la tripletta personale. Il Bagno a Ripoli prova a scuotersi e ha una buona occasione in avvio di secondo tempo, ma nell'occasione è bravo Bordoni, entrano nella ripresa a difendere i pali locali, a dire di no con un ottimo intervento. Infine Silvestri (autore di una doppietta), il neoentrato Cardini e Balducci chiudono il match sul 7-0. Silvestri e Balducci finalizzano due buone azioni locali, Cardini insacca sulla respinta della traversa sulla conclusione di Galati.