• Pelago
    Benelli
    Barbieri

RETI: Benelli, Balducci, Ala, Barbieri
Percorso netto dell'Affrico che batte il Pelago e resta al comando a punteggio pieno. Partita subito indirizzata nei canali biancoblu, con il gol di Benelli dopo una bella triangolazione con Ala. Ancora Affrico pericoloso con Balducci ma davanti al portiere sbatte contro il palo, e dopo pochi minuti azione analoga ma questa volta Balducci non sbaglia siglando il 2-0. Primo tempo che regala ancora emozioni con Ala che conclude una bella azione personale per il tris. Dopo un primo tempo di supremazia dell'Affrico, il secondo tempo vede invece un Pelago completamente trasformato dal punto di vista mentale, come ci tiene a precisare il mister: È stato bellissimo, sono entrate tutte le riserve e a dieci dalla fine il gol di Barbieri: l'obiettivo numero uno della giornata era riuscire a segnare all'Affrico, e il gol è stata una sorta di apoteosi visto che ancora loro non avevano subito reti in campionato. Sembra strano ma abbiamo goduto per una sconfitta. Applauso alle riserve che sono entrate col piglio giusto.

: tra i locali Cerasi, Ala. Negli ospiti Fantoni, Barbieri.