Martini
    Martini
    Martini
    Zappone

RETI: Bencista, Martini, Virdis, Valencetti, Gennai, Martini, Martini, Martini, Zappone
Larga vittoria per la Floria Grassina Belmonte che espugna il campo dell'Albereta e si prende così l'intera posta in palio. Su un campo al limite della praticabilità sono i locali ad andare avanti: l'azione parte da centrocampo per via di un recupero di Morales, palla al piede arriva al limite, salta due giocatori e poi riesce a scaricare al centro per Bencistà che non ci pensa due volte e insacca all'angolino. Dopo il gol subito sale la Floria che crea occasioni buone per pareggiare fino al gol siglato da Martini che è bravo a sfilare dietro la difesa e poi, pescato da un lancio lungo, a tu per tu col portiere non sbaglia. Il pressing della Floria consente agli ospiti poi di raddoppiare e chiudere il primo tempo avanti 1-2. Nella ripresa, complice un campo ancor più difficile del primo tempo, le due squadre si affidano esclusivamente ai lanci lunghi e così Martini ha ancora vita facile trovano altre tre reti che aumentano il bottino personale e il divario in campo. Nella ripresa vanno a segno anche Zappone, Gennai e Virdis.

: Morales e Bencistà nei locali; plauso a tutto il collettivo per il mister degli ospiti.