• 3 - 1 04/12/2021 16.30.00
  • Resco Reggello
    Piccioli

RETI: Ciaperoni, Degl Innocenti, Ciaperoni, Piccioli
Vittoria casalinga per il Figline che supera il Reggello nel derby con il risultato di tre a uno. Nel primo tempo il Figline prova a fare la partita costringendo il proprio avversario nella sua metà campo senza però riuscire a creare nitide occasioni da gol. Gli ospiti si difendono con ordine e, nel finale di primo tempo, si portano in vantaggio approfittando di una disattenzione difensiva dei padroni di casa. E' Piccioli a firmare la rete dello 0-1 con cui le due squadre rientrano negli spogliatoi. Inizia la ripresa e il Figline parte subito forte; dopo appena 5' ecco il pareggio firmato da Degli Innocenti con una bella azione personale. Al 10' del secondo tempo, sugli sviluppi di una bella azione, Mandò viene atterrato in area avversaria e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ciaperoni che trasforma alla destra del portiere. Il figline continua a pigiare sull'acceleratore e Ciaperoni realizza il definitivo 3-1 con un bel tiro da fuori area quando mancano 10 minuti alla fine. Nel tempo che resta non succede più niente e il triplice fischio permette alle due squadre di ricevere l'applauso del pubblico per lo spettacolo offerto e l'impegno profuso nell'arco dei 70' di gioco.