Azizaj
    Ciaperoni
    Ciaperoni

RETI: Azizaj, Azizaj, Ciaperoni, Ciaperoni
Bella partita fra Pelago e Figline, che termina 2-2 al termine di un secondo tempo pirotecnico con ben 4 reti. Primo tempo equilibrato, col Figline che gestisce il possesso e il Pelago che si difende, pronto a ripartire. La partita però si sblocca solo nel secondo tempo, quando Ciaperoni, dopo una bella azione individuale, si presenta in area e spiazza Palli. Il Pelago però reagisce bene, guidato da Azizaj, che sfruttando due disattenzioni della difesa ospite riesce a pareggiare e poi a portare in vantaggio la propria squadra. Il Figline non ci sta, e si rigetta subito in avanti alla ricerca del pareggio. protagonista è Mandò, che in pochi minuti colpisce ben due pali, e poco dopo su un bellissimo cross di Degli Innocenti da due passi in mezzo all'area manda fuori. La vittoria del Pelago sembra ormai cosa fatta, ma a pochi secondi dalla fine Degli Innocenti se ne va nuovamente sulla fascia al proprio marcatore, mette nel mezzo un altro bel cross, per Ciaperoni, liberissimo, che non può sbagliare, siglando così il definitivo pareggio.