Baldini
    Bertoldi
    Rossi

RETI: Baldini, Bertoldi, Rossi
Bella vittoria del Galluzzo che tra le mura amiche batte la Rondinella con un netto 3-0. Per la verità la prima grande occasione della partita ce l'hanno gli ospiti, che possono passare in vantaggio per mezzo di un calcio di rigore, ma Elsayed si supera e neutralizza la conclusione. Ne approfitta allora il Galluzzo che a un minuto dall'intervallo sblocca il tabellino con un bel gol di Baldini. Nella ripresa i cambi di mister Pampaloni portano subito frutto, visto che il neoentrato Bertoldi realizza dopo dieci minuti la rete del 2-0. I due gol subiti a cavallo dell'intervallo tagliano le gambe alla Rondinella, che tenta la reazione ma non trova il gol. La partita finisce di fatto quando Rossi realizza il 3-0, consegnando al Galluzzo un successo molto importante per cominciare al meglio la stagione.