D Argenio
    Baldini
    Rossi

RETI: Curumi, D Argenio, Baldini, Rossi
Nella seconda giornata del campionato Giovanissimi B l'Audace Galluzzo si impone sul campo di un'ottima Impruneta Tavarnuzze, abile a giocarsi le proprie carte nonostante la qualità e il buon gioco degli avversari non a caso primi in classifica. I padroni di casa pagano a caro prezzo, soprattutto psicologicamente, l'episodio che dopo tre minuti vede il sig. Donzelli assegnare al Galluzzo un calcio di rigore dubbio che scatena le proteste dei ragazzi di Fraccone. Dal dischetto, comunque, Rossi è impeccabile e porta in vantaggio i suoi. Al gol dell'1-0 fa seguito dopo pochi minuti il raddoppio di D'Argenio, bravo a mettere il pallone in rete con un colpo di testa. L'Impruneta comunque non ci sta e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Curumi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere nel tentativo di pareggiare, ma si espongono inevitabilmente ai contropiedi del Galluzzo. Su uno di questi, Baldini colpisce e fissa il risultato sul definitivo 3-1 per la squadra di Pampaloni che si porta così davanti a tutti in classifica a punteggio pieno. Nonostante il risultato comunque l'Impruneta Tavarnuzze ha cominciato a mettere in campo le idee di mister Fraccone, a dimostrazione che la strada intrapresa è sicuramente quella giusta. Da segnalare, al termine della partita, il terzo tempo dei ragazzi dell'Impruneta che hanno stretto la mano ai loro avversari all'uscita dal campo: un gesto bellissimo, ormai dai più dimenticato e che invece incarna valori quali rispetto e fair-play, fondamentali nel calcio soprattutto quando a scendere in campo sono dei ragazzi.