Leoncini
    Ronchi
    Neri

RETI: Calonaci, Calonaci, Leoncini, Schirosi, Ronchi, Neri
La doppietta di Calonaci e gli acuti di Schirosi e Leoncini lanciano la Sancascianese, che tra le mura amiche supera con un convincente 4-2 il Firenze Sud. Primo tempo di altissimo livello da parte della formazione di mister Biondi, che ipoteca i tre punti chiudendo sul 3-0. Apre le danze Calonaci che finalizza una pregevole ripartenza con una conclusione a incrociare che non lascia scampo a Belli. Il raddoppio porta la firma di Schirosi con un destro da dentro l'area che Belli non riesce a intercettare. Bellissima l'azione che porta al 3-0: Leoncini serve di prima intenzione Calonaci, che da posizione defilata si inventa un diagonale chirurgico che termina all'angolino basso. Sembra calare già il sipario sulla partita ma ad inizio secondo tempo il Firenze Sud la riapre con i cambi, accorciando le distanze con il subentrato Ronchi. La Sancascianese ha però il merito di bloccare sul nascere il tentativo di rimonta della formazione ospite, trovando il quarto gol con una splendida conclusione dalla distanza di un ispirato Leoncini. A tempo quasi scaduto il Firenze Sud si rifà sotto con Neri, altro subentrato nel corso della ripresa, che con la sua rete fissa il punteggio sul definitivo 4-2.