Nifosi
    Kaloti
    Rocchi

RETI: Nifosi, Kaloti, Rocchi
L'Impruneta di Fraccone espugna San Casciano e prosegue nel suo strepitoso avvio di stagione; al termine di una gara giocata in una cornice di tempo più che avverso, gli ospiti piegano per tre a zero i locali. L'Impruneta parte forte e crea i presupposti per il gol del vantaggio in avvio, trovandolo grazie a Nifosì, che devia quel tanto che basta un cross dalla fascia per lo 0-1. Dopo essersi affidata alle parate dell'ottimo Agresti, la Sancascianese viene fuori nel finale di frazione ma senza incidere, la difesa ospite - con Scarselli e Crescioli su tutti - non concede niente, proteggendo un Burgassi comunque attento e reattivo. Nel secondo tempo la formazione locale prova a rientrare in partita ma l'Impruneta pesca bene dalla panchina: Fraccone fa entrare Rocchi, che al termine di una pregevole azione corale chiude i conti con il terzo gol; in precedenza era stato Kaloti - ben servito da Nifosì - a firmare il gol del provvisorio 0-2. Nel finale la gara resta viva, ma l'Impruneta gestisce al meglio energie e risultato che non cmabia più fino al termine.

Calciatoripiù:
Aradei (Impruneta Tavarnuzze): disputa un partitone nel ruolo di play davanti alla difesa Scarselli (Impruneta Tavrnuzze): ottimo in copertura difesa. Rocchi (Impruneta Tavarnuzze): bagna con una rete un'altra prova in crescendo.