Tosi
    Tosi
    Amirova

RETI: Tosi, Tosi, Venni, Amirova
Vittoria netta per i padroni di casa, che fin dai primi minuti hanno imposto ritmi di gioco e pressione per tutta la partita, facendo una ricca collezione di pali e traverse. Nel primo tempo il Giovani Grassina Belmonte gioca bene, sviluppando molto possesso palla a centrocampo, per poi innescare nel momento giusto gli attaccanti. L'1-0 nasce da una mischia in area del Firenze Sud che viene sfruttata da Amirova. il raddoppio avviene dopo poco grazie ad una conclusione dal limite di Tosi che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa senza possibilità di appello per gli ospiti. A inizio ripresa i padroni di casa riprendono da dove avevano lasciato, attaccando e mettendo pressione alla linea difensiva avversaria. Il terzo gol è un capolavoro di Tosi che raccoglie il cross di Decani battendo al volo il portiere. Forte del risultato il Giovani Grassina Belmonte gestisce la partita, gioca con il cronometro tenendo la palla e cercando di addormentare il gioco. Gli spunti sono per gli attaccanti che tentano di far male giocando sulla linea del fuorigioco. Il definitivo 4-0 arriva ai titoli di coda degli ultimi minuti, quando Venni deposita in porta una palla vagante in area dopo un calcio d'angolo.