Vezzosi
    Marzano

CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Bottai, Bendoni D., Malpassi, Frangini, Selvi, Bindi A., Marzano, Tema, Scatizzi, Selvi. A disp.: Giuliano, Fratini, Vaggi L., Valleri, Fei, Vezzosi, Bendoni C., Acciai. All.: Fiorentino
RETI: Vezzosi, Selvi, Lekaj, Selvi, Marzano
Partenza col botto per la Cattolica Virtus che si impone con il punteggio di cinque a zero sulla Virtus Rifredi. La squadra di Fiorentino ipoteca la vittoria già nel primo tempo, chiudendolo sul 4-0, per poi legittimare e ampliare il vantaggio nella ripresa. A sbloccare il tabellino sono le reti di Bindi e Marzano, a cui segue la splendida doppietta di Selvi F. che cala dunque il poker. Porta invece la firma di Vezzosi il gol che chiude definitivamente i giochi, permettendo alla Cattolica Virtus di tornare a casa con i tre punti e cominciare al meglio il suo campionato.