Bindi

LAURENZIANA: , Giaconi, , . A disp.: , , . All.: Vannini Sergio
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Tempestini, Bendoni D., Vaggi, Frangini, Selvi, Bindi, Fei, Coppolaro, Vezzosi, Tema. A disp.: Lekaj, Bottai, Fratini, Malpassi, Valleri, Bendoni C., Selvi, Acciai, Scatizzi. All.: Fiorentino
RETI: Ceseri, Stondei, Tema, Acciai, Selvi, Tema, Bindi
La Cattolica Virtus espugna il campo della Virtus Laurenziana, nonostante la buona prova dei padroni di casa che riescono a tenere testa a un avversario di livello superiore con grinta e determinazione. La squadra di Fiorentino sblocca il risultato dopo dieci minuti con Bindi, il quale riceve un pallone messo fuori da corner e lo spedisce all'incrocio dei pali. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione, il pallone arriva sulla sinistra a Duccio Bendoni che crossa in mezzo per la gran battuta al volo di Tema che vale il 2-0. La Laurenziana però non ci sta e accorcia le distanze con Stondei, abile a raccogliere un lancio in profondità infilandosi in mezzo alla difesa e battendo il portiere in uscita: 1-2. Con questo risultato si va a riposo ma nella ripresa la Cattolica chiude subito il discorso ancora con Tema, in azione solitaria da centrocampo conclusa da un rasoterra a superare Signi. Poco dopo arriva anche il 4-1, stavolta ad opera di Acciai che riceve palla nell'area piccola e tira sul primo palo. La Laurenziana, decisa a non mollare, rende meno amaro il passivo grazie al subentrato Cesari che risolve una mischia in area dopo una prima bella parata di Giuliano. Nel finale comunque la Cattolica ristabilisce i tre gol di vantaggio per mano di Selvi F., che si esibisce in uno spettacolare colpo di tacco di Manciniana memoria, insaccando il pallone sul secondo palo per il definitivo 5-2.