Del Perugia
    Degli Innocenti
    Giacumbi

RETI: La Monica, Ciullini, Del Perugia, Degli Innocenti, Giacumbi
Pareggio al cardiopalma fra Fiesole e Virtus Rifredi, con entrambe le squadre capaci di mettere in difficoltà le difese avversarie. E' stato un match caratterizzato da belle giocate ed errori, in cui il pubblico non si è potuto distrarre un momento, pena perdere di vista la continua evoluzione dei numeri sul tabellone che indica il risultato, alla fine assestatosi sul 4-4. Al 2' la gara si sblocca con il gol del Fiesole. La Virtus va vicinissimo al pareggio con una conclusione che finisce fuori. Al 20' Giacombi pareggia con un tiro di prima. Il primo tempo si chiude in parità. In apertura di ripresa segna il Fiesole il gol del 2-1. Al 60' arriva il secondo pareggio della gara con Del Perugia. Cinque minuti dopo il Fiesole torna nuovamente in vantaggio. Gli ospiti nonostante la stanchezza riescono a riacciuffare il risultato con degl'innocenti. Nel finale Del Perugia manda in estasi i suoi segnando il gol del momentaneo vantaggio. Quando le speranze sembravano esaurite per il Fiesole, i padroni di casa trovano il pari nei minuti di recupero, tornando almeno con un punto alla propria base. Ma al triplice fischio gli applausi sono per gli atleti e gli allenatori di ambedue le squadre per lo spettacolo offerto.