Scatizzi
    Biancalani
    Fois

RETI: Acciai, Acciai, Acciai, Selvi, Scatizzi, Biancalani, Fois
Tre su tre per la Cattolica Virtus di Massimo Fiorentino. Tra le mura amiche i giallorossi battono 5-2 la Fortis Juventus al termine di una partita tecnicamente ben giocata: la Cattolica Virtus mette in mostra tutte le sue qualità, fa girare bene il pallone e con ottime trame arriva spesso al tiro, trovando per ben cinque volte la via del gol. Il primo tempo è tutto a favore dei padroni di casa, che passano subito in avvio. Già al 5' infatti Acciai conclude un'ottima azione locale sviluppata da destra verso sinistra, raccogliendo palla su un traversone e concludendo a incrociare alle spalle dell'incolpevole Poggi. Su un'azione simile ancora Acciai raddoppia intorno al quarto d'ora di gioco, ripetendosi poi al 20': l'attaccante locale raccoglie il cross di Bendoni e conclude al volo in area, insaccando il pallone sul palo opposto per il 3-0 (e la tripletta personale) con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la Cattolica Virtus riparte da dove aveva lasciato: i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco e si portano sul 4-0: Filippo Selvi finalizza un'azione in velocità, dopo aver saltato il diretto marcatore nell'uno contro uno. La Fortis Juventus non si dà per vinta: dopo un primo tempo di marca locale, la compagine biancoverde guadagna metri nella ripresa e riesce ad accorciare le distanze. Fois dal dischetto trasforma il calcio di rigore del 4-1, poi una rete per parte nel finale. La Cattolica Virtus riallunga ancora con il subentrato Scatizzi: dopo una buona triangolazione con Valleri, Scatizzi scarta anche il portiere e deposita il pallone in rete a porta sguarnita. Infine allo scadere ecco il 5-2 della Fortis Juventus: Biancalani realizza un gran gol su calcio di punizione laterale mettendo il pallone al sette. È l'ultimo squillo del match.
: il grande protagonista della partita è Acciai, autore di una fantastica tripletta (Cattolica Virtus).