Marzano
    Marzano
    Marzano

RETI: Acciai, Selvi, Frangini, Tema, Fei, Marzano, Marzano, Marzano
Con un risultato che lascia poco spazio alle interpretazioni la Cattolica Virtus sbanca il campo della Sancat ottenendo la quarta vittoria su altrettante partite giocate. Il vantaggio arriva per opera di Marzano, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, mentre è di Fei la rete del 2-0 propiziata da una bellissima conclusione dalla distanza. Il tris viene calato da Frangini in seguito ad un inserimento dalla destra concluso da un tiro in diagonale, mentre il 4-0 vede Filippo Selvi presentarsi davanti al portiere e batterlo con un preciso rasoterra. Prima dell'intervallo Marzano segna il quinto gol, mentre la ripresa si apre con lo splendido tiro al volo sotto l'incrocio di Acciai che vale il 6-0. Prima del triplice fischio c'è gloria anche per Tema, abile a saltare due uomini prima di incrociare nell'angolino, e per Marzano, che con un'azione in solitaria realizza la tripletta personale e fissa il risultato sul definitivo 8-0 in favore della Cattolica Virtus.