Valleri
    Marzano
    Tema

RETI: Selvi, Valleri, Marzano, Tema
La Cattolica Virtus passa al Valcareggi, superando di slancio una combattiva Settignanese al termine di una gara disputatasi sotto una pioggia battente. Buon inizio da parte dei rossoneri, che al quarto si procurano un calcio di rigore che tuttavia Signorini calcia a lato. Lo stesso Signorini ci prova ancora in altre due occasioni trovando sempre pronto l'ottimo Giuliano. Al 6' Barbagallo salva sulla linea un tiro insidioso degli ospiti. Al 18' passa in vantaggio la Cattolica con un colpo di genio del solito Tema che su una bella punizione dal limite disegna una traiettoria imparabile per Donatti. Poco dopo la Settignanese risponde con Lotesto ci prova con un calcio di punizione ma Giuliano risponde presente. Dall'altra parte Donatti para bene su Bindi, che aveva concluso da dentro l'area. Nonostante una Settignanese pimpante, arriva il raddoppio della Cattolica su bella azione corale conclusa con tiro dal limite di Valleri, bravo nel pescare l'angolo giusto. La Settignanese ci prova e non si abbatte ma quasi allo scadere del primo tempo arriva lo 0-3 con una bella discesa dalla sinistra e tiro di Selvi F.. Il secondo tempo comincia sugli stessi ritmi della prima frazione, anche se dopo pochi la Cattolica rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Selvi A.. Nonostante il passivo i diavoli rossoneri dei mister Romei-Bacci non mollano e vanno al tiro con Zennaro Titi e Cicatiello, che vanno puntualmente a sbattere sui guantoni di uno strepitoso Giuliano. Allo scadere del tempo arriva il quarto gol su calcio di angolo con Marzano, che di testa batte il portiere rossonero. La Cattolica Virtus porta a casa il quinto successo consecutivo con una Settignanese che però ha dato segnali di crescita sia nel gioco che nell'intensità.