• Sancat
    Degli Innocenti
    Del Perugia
    Innocenti

RETI: Degli Innocenti, Simonetti, Michienzi, Michienzi, Giusti, Nistri, Del Perugia, Innocenti
La Virtus Rifredi continua nel suo cammino da capolista trovando altri tre punti sul suo cammino. L'inizio è subito di marca gialloblù con Rifredi subito in avanti andando vicino al gol in due occasioni. Il gol che apre la partita è di Michienzi su passaggio di Degl'Innocenti; poco dopo arriva il raddoppio con Degl'Innocenti su calcio di rigore, mentre la terza reteè di Giusti ancora su invenzione e assist di Degl'Innocenti.Il quarto ed ultimo gol della prima frazione è invece di Nistri con un bel tiro da fuori area. Primo tempo: 4-0. Nella ripresa arrivano i gol di Del Perugia, Simonetti, Innocenti e infine ancora Michienzi.