Lenti
    Mammoli
    Lenti
    Carletti

RETI: Pierguidi, Lottini, Lottini, Linares Brito, Linares Brito, Lenti, Mammoli, Lenti, Linares Brito, Carletti
Netta sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Sales. Il risultato viene indirizzato già nel corso del primo tempo, quando la compagine ospite riesce a realizzare ben otto gol. Il maggiore realizzatore della squadra allenata da Giancarlo Falcini è Lottini, che mette a segno una tripletta. Linares, dal canto suo, realizza una doppietta. A completare il quadro delle reti della frazione iniziale sono i centri di Mammoli, che va in gol direttamente su calcio di punizione, e di Pierguidi. Sul punteggio di 0-8 le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la Sales allenta la presa. Il tecnico dei fiorentini effettua tutte le sostituzioni a sua disposizione e il divario tra le due formazioni appare minore. La Sales riesce comunque a realizzare altre due reti. Va a segno Lenti, che completa così la doppietta personale, mentre l'ultimo gol porta la firma del subentrato Carletti, che trasforma con precisione un calcio di rigore concesso agli ospiti. Finisce con uno 0-10 che conferma le potenzialità della squadra allenata da mister Falcini, che guida la classifica del Girone D a punteggio pieno in compagnia del San Michele Cattolica Virtus, ma con il migliore attacco e la migliore difesa del torneo. Per la Fortis Juventus guidata da Luciano Zanini arriva invece una sconfitta sorprendente nelle dimensioni, dato che la formazione mugellana rimane al terzo posto della graduatoria, seppure a debita distanza dalla coppia al comando.