• Sancat
    Lazzeri
    Pucci

RETI: Baldini, Lotesto, Cicatiello, Lazzeri, Pucci
Sotto una pioggia battente e un campo al limite del praticabile la squadra di casa porta a casa un 4-1 che vale momentaneamente la terza posizione in classifica. La gara parte subito su ritmi elevati da parte della Settignanese, che si rende pericolosa con i tiri di Lotesto, Cicatiello e capitan Giberti ma senza fortuna. Dal canto suo, la Sancat riesce soltanto a sprazzi a proporsi in avanti, creando pochi grattacapi a Donatti e compagni. Dopo una serie di tentativi a vuoto, al 27' arriva il vantaggio rossonero con Lazzeri che su corner prende il tempo a tutti e di testa supera Barsi per il momentaneo 1-0 Settignanese. Il primo tempo non regala altre emozioni e il derby si chiude sul parziale di 1-0 in favore dei diavoletti rossoneri. Il secondo tempo parte subito col botto dopo che al 39' i padroni di casa trovano il raddoppio con una prodezza di Baldini, che supera Barsi con una conclusione al volo che strappa gli applausi del pubblico di Coverciano. La Settignanese continua a imperversare nella metà campo della Sancat e al 43' i ragazzi del duo Romei-Bacci chiudono i conti: il terzo gol rossonero porta la firma di Cicatiello con un tiro dal limite dell'area su cui Barsi non può nulla. La stoccata di Cicatiello spegne definitivamente le speranze di rimonta della Sancat, che nella restante parte del secondo tempo non riesce a farsi pericolosa dalle parti di Donatti. La Settignanese, invece, continua a macinare gioco e occasioni e al 60' Lotesto mette il punto esclamativo sul successo rossonero firmando il 4-0 con una splendida conclusione da fuori area. Messo il risultato al sicuro, la Settignanese controlla la partita ma nel recupero la Sancat riesce quantomeno a realizzare il gol della bandiera con uno spettacolare calcio di punizione di Pucci che indirizza la palla al sette fissando il punteggio finale sul 4-1. Il derby si tinge dunque di rossonero: per i ragazzi di Romei e Bacci una vittoria meritata in una gara che, nonostante il campo appesantito, ha offerto ottime trame di gioco.