Gallorini
    Jabah
    Jabah

RETI: Taoussi, Taoussi, Gallorini, Jabah, Jabah, Giugliano
Successo meritato e convincente dei Giovanissimi B della Folgor Calenzano opposti ad un volenteroso ma inferiore Sesto Calcio. Subito in avanti la squadra di Gaggioli che si rende pericolosa con Jabah. Al 9' i locali si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Taoussi. In evidenza il portiere del Sesto Calcio Zuffanelli autore di buoni interventi. Al 21' bella azione Jabah - Micheloni, la difesa avversaria si salva. Primo tempo che si chiude con il vantaggio dei padroni di casa contro un avversario che si è ben difeso. Ripresa. Esce Settimelli ed entra Gallorini fra i padroni di casa. Al 10' da Tarli la palla va a Jabah, bravo a mettere alle spalle dell'estremo avversario. Ancora Calenzano in gol, il terzo punto lo segna Taoussi. Locali pericolosi su azione Jabah - Fantaci. Bravi Botrini e Barucci fra i padroni di casa, l'estremo Zuffanelli nel Sesto Calcio. Si scatena Giugliano che al termine di un'azione personale fa gol, poi è la volta di Gallorini, grande prestazione la sua, che fa 5-0, poi per la squadra di casa chiude il confronto realizzando con Jabah la sesta rete che chiude il confronto. Bravi Taoussi, Jabah, Gallorini, Botrini, Barucci (Folgor Calenzano), Zuffanelli (Sesto Calcio). Gara corretta, buona la direzione arbitrale.