Goretti
  • 3 - 0 07/11/2021 09.00.00
  • Rinascita Doccia

RETI: Fondi, Goretti, Goretti
Con un netto 3-0 il San Lorenzo si impone tra le mura amiche sul Rinascita Doccia, raccogliendo il massimo risultato al termine di una partita ben giocata. I padroni di casa partono fortissimo e dopo due minuti sono già in vantaggio con un'azione di contropiede finalizzata da Goretti. Intorno al 20' arriva anche il raddoppio con una bella triangolazione tra Meo e Goretti che fa arrivare il pallone a Fondi, il quale è freddissimo nel metterlo alle spalle del portiere. Il terribile uno-due colpisce duramente il Rinascita Doccia, che non riesce a reagire complice anche un terreno di gioco molto diverso da quello del proprio campo. Sarebbe anzi il San Lorenzo a realizzare il terzo gol, con Puzzonia che ribatte in rete una respinta di Parrini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa il Rinascita Doccia prova a entrare in campo con maggiore coraggio e va vicinissimo ad accorciare le distanze, ma la traversa gli dice di no. Scampato il pericolo, il San Lorenzo torna ad attaccare e stavolta trova per davvero la rete del 3-0 con Goretti che raccoglie il cross di Fondi e insacca, firmando al 43' la doppietta personale. Da qui in poi la squadra di Ballerini assume il controllo della partita e legittima il vantaggio, vedendosi annullare un altro gol per posizione irregolare di Albano. Dall'altra parte il Rinascita Doccia prova a creare qualcosa, ma i ragazzi di Fiorentino non riescono ad incidere così che al triplice fischio è il San Lorenzo a festeggiare una preziosa vittoria, ottenuta con il punteggio di 3-0.