Colonna
    Colonna
    Scarlini

RETI: Degl Innocenti, Colonna, Nelli, Colonna, Scarlini
I marziani non hanno problemi e al termine di una gara dominata superano i generosi avversari ben guidati da Davide Barni. Anche se è apprezzabile il tentativo dei padroni di casa di cercare di giocare, fin dai minuti iniziali del confronto, la Sestese - fortissima sotto tutti i punti di vista - prende in mano il sopravvento del confronto, fa girare la palla e sfiora il vantaggio con Degli Innocenti, Squitieri e compagni. Gli ospiti non perdonano e passano in vantaggio con un colpo di testa di Colonna. Potrebbero raddoppiare i ragazzini della Sestese ma Colonna si fa parare da Lazzeri il rigore del possibile 0-2. Che arriva per merito di Colonna, autore di una brillante conclusione. Cesarano detta i tempi in maniera eccellente, su tutti si staglia Gomma, autore di una prestazione più che positiva. Arriva lo 0-3 prima della fine del tempo, autore Degli Innocenti, vicino alla segnatura in una precedente azione. All'inizio della ripresa i locali sfiorano il gol con Marchesi, poi è solo Sestese. Lo 0-4 arriva da una giocata di Rossi e dalla conclusione vincente di Scarlini. Lo 0-5 nasce dalla bella intuizione di Gemelli e dalla rete di Nelli. Fra i locali, citazione di merito per il portiere Lazzeri che ha parato un rigore e ha fatto altre apprezzabili parate, nella Sestese di Giannini su tutti Cesarano e Gomma. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.