Padula
    Urigutti
    Paggetti

RETI: Colonna, Figus, Colonna, Colonna, Padula, Padula, Urigutti, Paggetti
La Sestese mette la freccia e, con un tennistico 6-2, batte l'Atletica Castello e lo scavalca in classifica, assestandosi al primo posto nel proprio girone. La vittoria è la naturale conseguenza di una prova maiuscola, sul piano del gioco, offerta dalla squadra di casa, ma gli ospiti non hanno demeritato, disputando una gara generosa e restando in partita fino ai minuti iniziali del secondo tempo. Si gioca alla luce dei riflettori, al cospetto di un nutrito e appassionato numero di sostenitori di entrambe le compagini. La partita è avvincente fin dalle prime battute, con gli ospiti che si mostrano subito intraprendenti con una conclusione larga di Paggetti. Ma la Sestese alza progressivamente i giri del proprio motore e comincia a costruire azioni su azioni. Rischia qualcosa quando Paggetti si trova a tu per tu con Mugnaini, che è bravo a respingere il tocco di esterno del numero 10 ospite. Al 15' un difensore ospite devia il pallone contro la propria traversa e, sul rimpallo, Colonna colpisce debolmente di testa, senza creare problemi a Congiu. Ma al 18' la Sestese arriva al gol: Padula scatta in profondità e batte di precisione il portiere in uscita. Due minuti dopo lo stesso Padula, appostato sul secondo palo, calcia al volo, dritto per dritto, su invitante cross da sinistra di Squittieri e realizza il raddoppio. Al 26' torna sotto il Castello con un delizioso calcio di punizione di Paggetti: il pallone termina la sua corsa sottol'incrocio dei pali alla destra di Mugnaini. Al 28' una conclusione di Colonna finisce sul palo, grazie alla deviazione del portiere, ma il terzo gol è nell'area e arriva poco dopo. Al 32' Degl'Innocenti lancia Colonna sul filo del fuorigioco e il numero 9 questa volta non fallisce: pallonetto morbido che si infila in rete vicino al palo alla destra del portiere. Allo scadere, ancora Colonna sfiora il gol, tirando addosso a Congiu. Ma gli ospiti sono vivi e, al 42', accorciano le distanze sugli sviluppi di una calcio di punizione di Marini: il gol è di Urigutti. La Sestese dispone anche di una panchina di qualità e così, prima è Cavicchi a fornire a Colonna l'assist per il quarto gol e poi è Rossi ad apparecchiare per il comodo tocco a rete ancora di Colonna (55'). E non è finita perché si inserisce nel tabellino dei marcatori anche Figus, che sorprende Congiu sul primo palo. La Sestese costruisce ancora un paio di opportunità, ma il 6-2 rimane il risultato finale.
: nella convincente prestazione dell'intero collettivo della Sestese, squadra ben strutturata in ogni reparto, spiccano alcune individualità che meritano di essere menzionate. Si comincia con Figus, centrale di qualità e abile negli inserimenti offensivi; si continua con Colonna, minaccia costante per la difesa avversaria e autore di tre gol (splendido il secondo). Molto bravo anche l'autore dei primi due gol Padula e particolarmente rilevante l'impatto sul match di Cavicchi, uno dei subentrati. Nell'Atletica Castello brilla il numero 10 Paggetti, un tipo dai piedi buoni; da segnalare anche le prestazioni di Battilocchi e Paladini.