• 3 - 4 27/11/2021 18.00.00
  • Sestese
    Degl Innocenti
    Napolitano

RETI: Dobre, Dobre, Dobre, Degl Innocenti, Degl Innocenti, Degl Innocenti, Napolitano
Gara spettacolare in quel di Peretola dove Firenze Ovest e Sestese hanno dato vita ad una partita combattutissima a dispetto del divario in classifica fra le due squadre. Alla fine, come da pronostico, la Sestese ha conquistato i tre punti conservando la vetta della classifica ma il Firenze Ovest esce sicuramente a testa alta dopo aver sfiorato per lunghi tratti l'impresa. Partita spettacolare già nel primo tempo, che vede la Sestese passare in vantaggio al 15' grazie alla conclusione in corsa di Degli Innocenti, ben servito dal fondo da Rossi. Il Firenze Ovest però non demorde e risponde subito pareggiando i conti al 25' con una conclusione di Dobre che scavalca Chergoui. I padroni di casa prendono fiducia e tre minuti dopo riescono addirittura a ribaltare il risultato: il gol del 2-1 lo realizza nuovamente Dobre, che fa doppietta personale con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita si accende e non c'è un attimo di tregua. Al 31' la Sestese agguanta il pareggio con il solito Degli Innocenti, che fa 2-2 con una deviazione da due passi. Gli ospiti insistono e dopo un paio di occasioni fallite da Colonna, Gemelli e dallo stesso Degli Innocenti trovano anche il 3-2 con Napolitano, che a fine primo tempo supera Poggiolini con una splendida conclusione a giro. La gara rimane però aperta a qualsiasi risultato, anche perché il Firenze Ovest è in partita e lo dimostra anche nella ripresa. I ragazzi di mister Lombardo continuano ad affrontare la capolista a viso aperto, mostrando un ottimo atteggiamento. La Sestese, dal canto suo, prova a sfruttare gli spazi concessi dalla retroguardia locale e in un paio di occasioni Padula spreca la chance per chiudere anzitempo i conti. La Sestese però non affonda il colpo e al 50' viene raggiunta sul 3-3 dalla terza rete di uno strepitoso Dobre, che sigla il pareggio del Firenze Ovest con una conclusione da dentro l'area dopo una respinta non perfetta della difesa ospite. Gli ultimi 20' sono un autentico susseguirsi di emozioni, con entrambe le squadre che tentano di tutto per portare a casa i tre punti. La Sestese ha però il merito di attaccare con maggior convinzione e al 60' gli ospiti si procurano un calcio di rigore che Degli Innocenti trasforma per la tripletta personale. Sul 4-3 la Sestese va vicina a legittimare la vittoria con alcune occasioni fallite da Calamandrei e Padula. Il quinto gol non arriva ma la Sestese conquista comunque tre punti sofferti che le consentono di rimanere ben salda al comando della classifica.
: nel Firenze Ovest spicca la prova di Dobre, protagonista assoluto con la sua tripletta esattamente come il sestese Degli Innocenti, migliore in campo dei suoi.