Di Masi
    Bitossi
    Sardelli

RETI: Ringressi, Di Masi, Monducci, Bitossi, Sardelli
Lo Sporting Arno espugna con un netto 4-1 il campo dell'Audace Legnaia, ipotecando la vittoria già nel primo tempo. La squadra di Schiumarini dimostra la propria forza chiudendo la prima frazione sul 3-0, grazie alle reti di Monducci al 12', Dimasi al 17' e Sardelli al 19'. Nella ripresa l'impresa che attende il Legnaia è quasi impossibile, a maggior ragione quando Bitossi cala il poker al 48'. La squadra di Ariani tuttavia non demorde e prima colpisce una traversa, poi al 57' trova il gol della bandiera con Ringressi. Nel finale ci sarebbe anche la possibilità di rendere ancora meno amaro il punteggio, ma il portiere ospite Brilli nega il 2-4 con una grande parata. Finisce dunque con il successo dello Sporting Arno, ai danni di un Legnaia che comunque esce a testa alta; il secondo tempo, concluso in parità contro una squadra di grande valore come quella di Schiumarini, deve servire da incoraggiamento per i ragazzi di Ariani che possono essere ottimisti in vista del proseguo della stagione.