Di Cara
    Mascalchi
    Pepe
    Pepe

RETI: Giometti, Mascalchi, Pepe, Pepe, Picco, Picco, Di Cara, Di Cara, Bizzeti, Di Cara, Mascalchi, Pepe, Pepe
Una partita combattuta in avvio, poi lo Scandicci prende campo e fa suoi i tre punti a Casellina con un bottino di ben dodici gol. I biancorossi approcciano bene alla partita e sono subito propositivi nei primi minuti: la prima occasione da gol è infatti proprio per i locali, Ciaperoni ha sui piedi una buona opportunità ma si allunga troppo il pallone non riuscendo a concludere. La risposta dello Scandicci è immediata: i blues prendono campo e passano intorno al 10', ci pensa Pepe a sbloccare subito il derby. Il Casellina non si dà per vinto, lotta su ogni pallone e al 20' riesce a pervenire al pareggio su calcio di rigore assegnato per un fallo in area di Rey: dal dischetto Giometti trasforma per l'1-1. Dopo un avvio combattuto, lo Scandicci prende in mano la partita e riesce subito a riportarsi avanti ancora con Pepe, autore dei primi tre gol blues. Sempre nel primo tempo Picco arrotonda il bottino ospite, realizzando il gol dell'1-4 sugli sviluppi di una bella azione, raccogliendo il preciso lancio di Margheri e finalizzando in rete dopo aver scartato anche il portiere, e poi quello dell'1-5 con cui si chiude la prima frazione. La ripresa comincia così come era finito il primo tempo: lo Scandicci si porta subito in area biancorossa e mette a segno altri sette gol. L'immediato 1-6 porta la firma di Di Cara, a segno con un bel pallonetto. Il Casellina prova a scuotersi e ha una buona occasione ancora con Giometti: il suo calcio di punizione viene respinto corto dal portiere, il pallone rimane in area ma nessuno dei compagni è pronto a spingerlo in rete. Lo Scandicci fa girare bene palla e va ancora in gol: Pepe realizza l'1-7 dopo pochi minuti, portando a quattro il bottino personale di giornata, poi vanno a segno nell'ordine Bizzeti e ancora Di Cara. Mascalchi realizza l'1-10 con un bel colpo di testa all'incrocio dei pali sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infine ancora Di Cara (tripletta per lui) e Mascalchi, che firma la doppietta personale con un tiro al volo di sinistro su un cross in mezzo, chiudono la partita sul definitivo 1-12.
: nel Casellina buone le prove di Giometti, Giorgetti e Clausi; nell'ottima partita dello Scandicci una nota di merito va a Margheri.