Mascalchi
    Mascalchi
    Picco

RETI: Ringressi, De Leonardis, Picco, Mascalchi, Mascalchi, De Leonardis, Picco
Lo Scandicci non molla la presa sullo Sporting Arno, rimanendo a tre lunghezze dalla vetta nel girone F del campionato Giovanissimi B. Contro l'Audace Legnaia, la squadra di Fanfani passa in vantaggio dopo due minuti con un tiro dalla sinistra di Picco che sorprende il portiere, mentre poco dopo è Mascalchi a trovare la via del raddoppio su assist di De Leonardis. Al 20' lo stesso De Leonardis sveste i panni dell'assist-eman per mettere quelli del goleador, e con una conclusione da posizione defilata cala il tris. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il 4-0 firmato di testa da Mascalchi ancora su un cross di De Leonardis, ma il punteggio potrebbe essere ancora più ampio non fosse per le splendide parate di Russo. Nella ripresa il copione della partita non cambia e lo Scandicci segna altri due gol, prima con Picco e poi con De Leonardis di testa. A questo punto esce fuori l'orgoglio dell'Audace Legnaia, che a dieci minuti dalla fine trova il gol della bandiera: al termine di una bellissima azione partita dalla difesa, il pallone arriva a Ringressi che si inserisce e una volta giunto davanti al portiere lo supera con un tocco preciso che vale l'1-6. Il punteggio, complici anche le grandi parate del numero 12 locale Masini su De Leonardis, non cambia più e così al triplice fischio dell'arbitro è lo Scandicci a festeggiare la vittoria.