Usuriaga
    Messano
    Messano

RETI: Danilevski, Messano, Ringressi, Buti, Messano, Usuriaga, Messano, Messano
Vittoria nettissima per l'Audace Legnaia nello scontro diretto con la Florence: otto reti e una prestazione nel complesso eccellente, con Messano ispiratissimo, autore di ben cinque reti. Partita già indirizzata nel primo tempo, che si conclude per 0-5, grazie alle reti in apertura di Danilevski, e poi a quattro timbri proprio di Messano. Da vedere e rivedere sicuramente quella del 3-0: azione personale sulla fascia sinistra, converge al centro e lascia partire un destro a giro perfetto che si infila sotto l'incrocio più lontano. Nel secondo tempo gli ospiti gestiscono in tranquillità, e arrotondano ulteriormente il risultato, sfruttando gli spazi lasciati in contropiede dalla Florence, che di contro prova a riaprire almeno in parte la partita. Per l'Audace segna ancora Messano, poi Ringressi e infine Usuriaga, quest'ultimo con un altro gran gol: recupera palla sulla propria trequarti e parte palla al piede, superando un paio di avversari e presentandosi da solo di fronte a Bellini, spiazzandolo.