Di Cara
    De Leonardis
    Di Cara
    Di Cara

RETI: Torrini, Pecori, Pecori, Picco, Labile, Di Cara, Taiti, Di Cara, Di Cara, De Leonardis, Di Cara, Di Cara
Lo Scandicci fa la voce grossa in casa dell'Isolotto e chiude al meglio il 2021 con un roboante successo per 9-3. Padroni di casa troppo remissivi e subito sorpresi da una ripartenza di Di Cara, che davanti a Buccianti sigla l'1-0 blues. La risposta dell'Isolotto è immediata: ci pensa Torrini, anch'egli al termine di un contropiede, a rimettere i conti in parità e a fissare il parziale sull'1-1 quando ancora non sono passati neanche 5'. Lo Scandicci riesce a trovare spesso e volentieri gli spazi per colpire e a 10' è ancora Di Cara a infilarsi tra le maglie della difesa biancorossa e a superare Buccianti per la doppietta personale. I blues prendono il controllo della partita e a metà primo tempo si portano sul 3-1 con una zampata di Picco su assist dello scatenato Di Cara. Al 25' Buccianti si oppone con una parata d'istinto al colpo di testa ravvicinato di Mascalchi, ma qualche minuto più tardi l'estremo difensore dell'Isolotto deve nuovamente arrendersi a Di Cara che con un diagonale chirurgico sigla il 4-1 ospite. Anche il quinto gol porta la firma di Di Cara, che al termine di un'azione in velocità cala il personalissimo poker. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché al 33' l'Isolotto prova a rifarsi sotto accorciando le distanze con un colpo di testa di Pecori sugli sviluppi di un corner, ma due minuti dopo lo Scandicci trova una punizione gioiello con De Leonardis per il 2-6 su cui va in archivio la prima frazione. Il secondo tempo comincia subito con una traversa colpita dagli ospiti, che poi si portano sul 7-2 grazie al quinto centro personale di un immarcabile Di Cara. I blues dilagano e a metà secondo tempo Labile trova l'8-2 con una conclusione velenosa dalla distanza. Pecori trova la doppietta personale su corner, ma a tempo scaduto lo Scandicci trova l'ultimo acuto con un calcio di rigore trasformato da Taiti per il definitivo 9-3 blues.
: Di Cara (Scandicci), giocatore di categoria superiore e mattatore assoluto con ben cinque reti.