Parrini G.
    Brunetti
    Autorete

RETI: Papa, Parrini G., Brunetti, Autorete
L'incontro tra Certaldo e Santa Maria è iniziato sotto i peggiori auspici per la squadra certaldese, falcidiata dagli infortuni di cinque componenti della sua rosa senza consentire quindi la possibilità di molte alternative all'undici sceso in campo contro un Santa Maria reduce da una sonante vittoria nel turno precedente. La partita quindi è stata in larga parte un monologo offensivo della squadra ospite ma che ha visto comunque il Certaldo difendersi sempre con ordine e senza troppa difficoltà nella prima parte dell'incontro che si è concluso con il punteggio di 0-1, deciso da una rete scaturita da una deviazione sfortunata di un difensore certaldese nella propria porta dopo una mischia in area e il tiro di Bruscoli; altre occasioni per la squadra ospite solo con tiri da lontano ben neutralizzati dal portiere Billi oppure finite fuori bersaglio, ma senza mai essere particolarmente pericolose. La squadra di casa si è più che altro limitata ad azioni di rimessa scaturite in un paio di casi con un tiro debole parato dal portiere ospite oppure finito a lato di poco. La seconda frazione ha visto invece una pressione più convinta della squadra ospite che ha schiacciato i ragazzi certaldesi nella propria metà campo ma senza incidere fino al 45', quando su di una incursione in area di un attaccante ospite, Zitti, appena entrato, commette fallo da rigore che viene realizzato da Papa Thomas spiazzando l'estremo portiere certaldese. Da questo punto in poi il Santa Maria prende ancora più in mano le redini del gioco cercando un risultato più rotondo e alla fine ottenendolo con Brunetti, grazie a un bel diagonale dalla destra dopo aver saltato il portiere certaldese e con Parrini Giorgio, con un potente destro da fuori area che si è insaccato sotto la traversa di un incolpevole Billi. Da segnalare che la squadra del Certaldo ha giocato praticamente gli ultimi 10 minuti in dieci uomini per l'infortunio di Calanni e non avendo più giocatori in panchina per la sostituzione. Si conclude così un incontro molto complicato per la squadra di casa ma che ha dimostrato una buona organizzazione difensiva mancando di cinque elementi titolari della rosa.