Pucci
    Grazzi
    Russo
    Russo

RETI: Coman, Ceccherini, Simoncini, Sforzi, Sciarrino, Ciampelli, Russo, Coman, Pucci, Grazzi, Russo, Russo
Rotondo successo interno per il Castelfiorentino, che batte 12-0 il Ponte a Elsa. Al 4', sugli sviluppi di una mischia in area ospite con un insistito batti e ribatti, è bravo Pasqui a respingere i ripetuti tiri dei locali, subito protagonisti in avanti. Al 6' il Castelfiorentino passa in vantaggio: il portiere respinge il tiro dalla distanza di Boumarouan, il più svelto ad avventarsi sul pallone è Coman, che non ha difficoltà a depositare il pallone in rete per l'1-0. All'11' traversone dalla destra di Grazzi, sul pallone irrompe Russo che mette in rete per il 2-0. Due minuti dopo, sugli sviluppi di un'azione personale, lo stesso Russo si ripete destreggiandosi bene in area e batte Pasqui con una conclusione sotto la traversa. Passa appena un minuti e i gialloblù colpiscono ancora: Coman, servito in profondità, salta il portiere in uscita e deposita il pallone in rete. Al 16' un'azione manovrata in area ospite viene conclusa da Sforzi per il 5-0. Al 26' va a segno ancora Russo per la tripletta personale: il numero 7 raccoglie un traversone in area e insacca con un tocco sottoporta. Al 28' affondo di Grazzi sulla destra, il difensore converge al centro e con un forte tiro batte Pasqui per il 7-0. Sempre nel primo tempo infine, al 30', Ceccherini conclude al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo portando a otto le marcature locali nella prima frazione. La partita è in controllo da parte dei locali, che nel secondo tempo colpiscono per altre quattro volte. Subito al 43' Simoncini trasforma un calcio di rigore, dieci minuti dopo Sciarrino raccoglie l'assist di Pucci, entra in area e mette in rete per il 9-0. Al 57' lo stesso Pucci riconquista palla in area e punta la porta e lascia partire un tiro che s'insacca tra palo e portiere. Al 65' infine Ciampelli D. raccoglie una corta respinta della difesa e con un secco rasoterra batte Pasqui per il definitivo 12-0.