Papa
    Parrini E.
    Petitto

RETI: Parrini G., Bruscoli, Papa, Parrini E., Petitto
Finisce 0-5 il match tra Castelfiorentino e Santa Maria, una partita strana, dai due volti, giocata un tempo ciascuno: il primo è a favore dei padroni di casa, il secondo degli ospiti. Il Castelfiorentino, su un campo molto appesantito dalla pioggia, parte molto forte e subito al 2' si rende pericoloso: Ciampelli D. si destreggia bene al limite dell'area, calciando alto sopra la traversa. Il portiere ospite Mariotti è inoltre bravo a neutralizzare tre-quattro occasioni da gol locali. Alla prima occasione è però il Santa Maria a colpire: Giorgio Parrini, lanciato lungo, raccoglie il pallone, si libera dell'ultimo difensore e mette il pallone alle spalle dell'incolpevole portiere per lo 0-1. Il Castelfiorentino non ci sta e al 26' torna a farsi pericoloso: Dolfi crea scompiglio in area ospite, la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Al 31', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Russo calcia di poco a lato. Al 35' il Santa Maria raddoppia con una magistrale punizione battuta da Thomas Papa, che dall'angolo sinistro dell'area calcia sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Nel secondo tempo il Santa Maria, forte del doppio vantaggio, entra in campo più sicuro e deciso a fare la partita. Dopo svariate azioni d'attacco non sfruttate nel migliore dei modi, gli ospiti trovano il terzo gol al 50' con un'azione personale di Edoardo Parrini, che s'invola sulla destra e con un diagonale da dentro l'area batte per la terza volta il portiere. Il tiro non sembra irresistibile, ma batte Zylfo, che non riesce a trattenere il pallone. La squadra ospite trova poi subito anche il quarto gol: al 53' Bruscoli, su azione di calcio d'angolo, raccoglie al limite dell'area un traversone e in mezza rovesciata trova il sette alla sinistra del portiere. Poco dopo è bravo Zylfo a respingere in tuffo la conclusione rasoterra di Petitto; poi la difesa allontana. Il Castelfiorentino prova con la forza dell'orgoglio a trovare il gol della bandiera, di nuovo negato dall'estremo difensore, poi in pieno recupero il Santa Maria chiude la partita sullo 0-5: Petitto finalizza un'azione di contropiede concludendo davanti al portiere su assist di Nitu.