Pratesi
    Acri
    Pratesi

RETI: Jashari, Muhadis, Pratesi, Khachi, Pratesi, Acri, Pratesi
Prima vittoria stagionale per il Certaldo che espugna il campo del Ponte a Elsa col risultato di 1-6. Una partita sicuramente condizionata dal tempo e dal campo, ma che subito viene posta sui canali voluti dal Certaldo grazie al gol del vantaggio di Acri, bravo a sfruttare una discesa sulla destra di Muhadis, cross al centro e dal limite dell'area gran botta in rete. Poco dopo raddoppio firmato Pratesi su rigore conquistato da Iacopini dopo azione personale; poi ancora Pratesi insacca di testa dentro su un bellissimo cross di Pistolesi. Nella prima frazione c'è ancora tempo per la terza rete di Pratesi, lesto a mettere in rete in mischia. Nel secondo tempo la partita scorre più equilibrata: tiro di Mustafa ma parata del portiere, mentre poco dopo Lercara si fa protagonista prima col rigore sbagliato, e poi una punizione che si stampa sul palo. Successivamente ma c'è tempo per altre due reti segnate con due bellissime azioni personali di Khachi e di Muhadis e nel finale il gol di Jashari che fissa l'1-6 finale.

Calciatoripiù:
Jashari
per i padroni di casa. Baccellini, Muhadis, Taddei, Barone e Pratesi per gli ospiti.